Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7659
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
2 Б1.Б Экология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Механика Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.Б Физическая и коллоидная химия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.Б Безопасность жизнедеятельности Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.Б Теплотехника Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
8 Б1.Б Товароведение продовольственных товаров Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.Б Процессы и аппараты пищевых производств Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.Б Основы научных исследований Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.Б Педагогика непрерывного образования Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.Б Физическая культура и спорт Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.Б Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Файл РП
ФОС
--

-
14 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.В.ДВ Основы кулинарного мастерства Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.В.ДВ Рабочая профессия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
17 Б1.В.ДВ Основы рационального питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
18 Б1.В.ДВ Основы индустрии гостеприимства Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
19 Б1.В.ДВ Компьютерная графика Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
20 Б1.В.ДВ Инженерная графика Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
21 ФТД.В Общая технология пищевых производств Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-