К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2019
РУП(ы):
7659
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
3 семестр
4 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Иностранный язык
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
2
Б1.Б
Физическая и коллоидная химия
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.Б
Биохимия
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
4
Б1.Б
Безопасность жизнедеятельности
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.Б
Электротехника и электроника
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
6
Б1.Б
Товароведение продовольственных товаров
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
7
Б1.Б
Процессы и аппараты пищевых производств
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
8
Б1.Б
Оборудование предприятий общественного питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
9
Б1.Б
Основы научных исследований
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
10
Б1.Б
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Файл РП
ФОС
--
-
11
Б1.Б.ДВ
Основы православной культуры
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
12
Б1.Б.ДВ
История мировых религий
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
13
Б1.Б.ДВ
Академическое письмо (на русском языке)
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
14
Б1.Б.ДВ
Деловой иностранный язык
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
15
Б1.В
Сенсорный анализ пищевых продуктов
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
16
Б1.В
Микробиология
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
17
Б1.В
Теоретические основы пищевых технологий
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
18
Б1.В
Пищевые и биологически активные добавки
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
19
Б1.В
Физиология питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
20
ФТД.В
Общая технология пищевых производств
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-