Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7659

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Преддипломная практика (План id: 7659) 10 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
2 Ознакомительная практика (План id: 7659) 2 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
ФОС
-
3 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (План id: 7659) 4 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
4 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (План id: 7659) 6 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -