Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7659
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Технология продукции общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.В Холодильная техника и технология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Бухгалтерский учет на предприятиях питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В Основы проектного менеджмента Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В.ДВ Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В.ДВ Вторичное сырье пищевой промышленности Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.В.ДВ Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В.ДВ Информационные технологии и расчеты в общественном питании Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В.ДВ Идентификация и фальсификация товаров Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.В.ДВ Средства товарной информации Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.В.ДВ Кухни народов мира Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.В.ДВ Русская кухня Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.В.ДВ Барное дело Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.В.ДВ Менеджмент напитков Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-