Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7659
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Менеджмент - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Технохимконтроль продукции общественного питания - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В Управление персоналом - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В Лечебно-профилактическое питание - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В Экономика и организация производства - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.В.ДВ Технология кулинарной продукции за рубежом - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В.ДВ Технология продуктов питания функционального назначения - Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-