К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2014
РУП(ы):
3519
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
7 семестр
8 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1
Менеджмент
УМК_№1
-
2
Б1
Маркетинг
УМК_№1
-
3
Б1.Р
Технология поиска работы
УМК_№1
-
4
Б1.Р
Бизнес-планирование
-
-
5
Б2.В.ДВ.2
Информационные технологии и расчеты в общественном питании
--
-
6
Б2.ДВ2
Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания
УМК_№1
-
7
Б2.Р
Технохимконтроль продукции общественного питания
УМК_№1
-
8
Б2.Р
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
УМК_№1
-
9
Б3
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
УМК_№1
-
10
Б3
Технология продукции общественного питания
УМК_№1
-
11
Б3.Б.11
Проектирование предприятий общественного питания
УМК_№1
-
12
Б3.ДВ6
Ресторанный бизнес в России
-
-
13
Б3.ДВ6
Технология кулинарной продукции за рубежом
УМК_№1
-
14
Б3.ДВ8
Логистика
-
-
15
Б3.ДВ8
Логика
-
-
16
Б3.ДВ9
Технологии продаж
-
-
17
Б3.ДВ9
Барное дело
-
-
18
Б3.Р
Экономика и организация производства
УМК_№1
-
19
Б3.Р
Управление персоналом
УМК_№1
-
20
Б3.Р
Лечебно-профилактическое питание
УМК_№1
-
21
ФТД.Ф
Технология продуктов функционального назначения
-
-