Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2014
РУП(ы):3519
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1 Менеджмент УМК_№1

-
2 Б1 Маркетинг УМК_№1

-
3 Б1.Р Технология поиска работы УМК_№1

-
4 Б1.Р Бизнес-планирование -

-
5 Б2.В.ДВ.2 Информационные технологии и расчеты в общественном питании --

-
6 Б2.ДВ2 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания УМК_№1

-
7 Б2.Р Технохимконтроль продукции общественного питания УМК_№1

-
8 Б2.Р Системы управления технологическими процессами и информационные технологии УМК_№1

-
9 Б3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания УМК_№1

-
10 Б3 Технология продукции общественного питания УМК_№1

-
11 Б3.Б.11 Проектирование предприятий общественного питания УМК_№1

-
12 Б3.ДВ6 Ресторанный бизнес в России -

-
13 Б3.ДВ6 Технология кулинарной продукции за рубежом УМК_№1

-
14 Б3.ДВ8 Логистика -

-
15 Б3.ДВ8 Логика -

-
16 Б3.ДВ9 Технологии продаж -

-
17 Б3.ДВ9 Барное дело -

-
18 Б3.Р Экономика и организация производства УМК_№1

-
19 Б3.Р Управление персоналом УМК_№1

-
20 Б3.Р Лечебно-профилактическое питание УМК_№1

-
21 ФТД.Ф Технология продуктов функционального назначения -

-