Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2014
РУП(ы):3519
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Р Технология поиска работы УМК_№1

-
2 Б1.Р Бизнес-планирование -

-
3 Б3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания УМК_№1

-
4 Б3 Технология продукции общественного питания УМК_№1

-
5 Б3.Б.11 Проектирование предприятий общественного питания УМК_№1

-
6 Б3.ДВ8 Логистика -

-
7 Б3.ДВ8 Логика -

-
8 Б3.Р Управление персоналом УМК_№1

-
9 Б3.Р Лечебно-профилактическое питание УМК_№1

-