К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2014
РУП(ы):
3519
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
3 семестр
4 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.ДВ2
Защита прав потребителей
УМК_№1
-
2
Б1.Р
Правоведение
УМК_№1
-
3
Б2
Механика
УМК_№1
-
4
Б2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
УМК_№1
-
5
Б2
Физическая и коллоидная химия
УМК_№1
-
6
Б2.ДВ1
Основы научных исследований
УМК_№1
-
7
Б2.Р
Сенсорный анализ пищевых продуктов
УМК_№1
-
8
Б3
Теплотехника
УМК_№1
-
9
Б3
Электротехника и электроника
УМК_№1
-
10
Б3
Физиология питания
УМК_№1
-
11
Б3
Товароведение продовольственных товаров
УМК_№1
-
12
Б3
Процессы и аппараты пищевых производств
УМК_№1
-