Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2014
РУП(ы):3519
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.ДВ2 Защита прав потребителей УМК_№1

-
2 Б1.Р Правоведение УМК_№1

-
3 Б2 Механика УМК_№1

-
4 Б2 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа УМК_№1

-
5 Б2 Физическая и коллоидная химия УМК_№1

-
6 Б2.ДВ1 Основы научных исследований УМК_№1

-
7 Б2.Р Сенсорный анализ пищевых продуктов УМК_№1

-
8 Б3 Теплотехника УМК_№1

-
9 Б3 Электротехника и электроника УМК_№1

-
10 Б3 Физиология питания УМК_№1

-
11 Б3 Товароведение продовольственных товаров УМК_№1

-
12 Б3 Процессы и аппараты пищевых производств УМК_№1

-