Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2014
РУП(ы):3519

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 практика (План id: 3519) 2 11060101. Кафедра технологии продуктов питания и сферы услуг
-
2 практика (План id: 3519) 4 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Производственная практика (План id: 3519) 8 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Производственная практика (План id: 3519) 5 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -