Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2014
РУП(ы):3519
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1 Менеджмент УМК_№1

-
2 Б1 Маркетинг УМК_№1

-
3 Б2 Биохимия УМК_№1

-
4 Б2.ДВ2 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания УМК_№1

-
5 Б2.Р Технохимконтроль продукции общественного питания УМК_№1

-
6 Б2.Р Системы управления технологическими процессами и информационные технологии УМК_№1

-
7 Б3 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания УМК_№1

-
8 Б3 Оборудование предприятий общественного питания УМК_№1

-
9 Б3 Технология продукции общественного питания УМК_№1

-
10 Б3.В Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания УМК_№1

-
11 Б3.В. Русская кухня --

-
12 Б3.В. Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания УМК_№1

-
13 Б3.В. Теоретические основы пищевых технологий УМК_№1

-
14 Б3.В. Холодильная техника и технология УМК_№1

-
15 Б3.В. Пищевые и биологически активные добавки УМК_№1

-
16 Б3.В.ДВ7 Кухни народов мира УМК_№1

-
17 Б3.ДВ6 Технология кулинарной продукции за рубежом УМК_№1

-
18 Б3.ДВ9 Барное дело -

-
19 Б3.Р Экономика и организация производства УМК_№1

-