К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2014
РУП(ы):
3519
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
5 семестр
6 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1
Менеджмент
УМК_№1
-
2
Б1
Маркетинг
УМК_№1
-
3
Б2
Биохимия
УМК_№1
-
4
Б2.ДВ2
Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания
УМК_№1
-
5
Б2.Р
Технохимконтроль продукции общественного питания
УМК_№1
-
6
Б2.Р
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
УМК_№1
-
7
Б3
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
УМК_№1
-
8
Б3
Оборудование предприятий общественного питания
УМК_№1
-
9
Б3
Технология продукции общественного питания
УМК_№1
-
10
Б3.В
Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания
УМК_№1
-
11
Б3.В.
Русская кухня
--
-
12
Б3.В.
Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания
УМК_№1
-
13
Б3.В.
Теоретические основы пищевых технологий
УМК_№1
-
14
Б3.В.
Холодильная техника и технология
УМК_№1
-
15
Б3.В.
Пищевые и биологически активные добавки
УМК_№1
-
16
Б3.В.ДВ7
Кухни народов мира
УМК_№1
-
17
Б3.ДВ6
Технология кулинарной продукции за рубежом
УМК_№1
-
18
Б3.ДВ9
Барное дело
-
-
19
Б3.Р
Экономика и организация производства
УМК_№1
-