К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Прикладной бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2014
РУП(ы):
2689
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
5 семестр
6 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Физиология питания
УМК_№1
-
2
Б1.Б
Санитария и гигиена питания
УМК_№1
-
3
Б1.Б
Оборудование предприятий общественного питания
УМК_№1
-
4
Б1.Б
Экономика
УМК_№1
УМК_№2
-
5
Б1.В.ДВ.10
Кухни народов мира
УМК_№1
-
6
Б1.В.ДВ.10
Русская кухня
--
-
7
Б1.В.ДВ.8
Иностранный язык (профессиональный)
--
-
8
Б1.В.ДВ.8
Деловой иностранный язык
-
-
9
Б1.В.ОД
Бухгалтерский учет на предприятиях питания
УМК_№1
-
10
Б1.В.ОД
Маркетинг
УМК_№1
-
11
Б1.В.ОД
Теоретические основы пищевых технологий
УМК_№1
-