Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2014
РУП(ы):2689
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Технология продукции общественного питания УМК_№1

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания УМК_№1

-
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания УМК_№1

-
4 Б1.Б Менеджмент УМК_№1

-
5 Б1.В.ДВ.5 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания УМК_№1

-
6 Б1.В.ДВ.5 Информационные технологии и расчеты в общественном питании --

-
7 Б1.В.ОД Экономика и организация производства УМК_№1

-
8 Б1.В.ОД Маркетинг УМК_№1

-
9 Б1.В.ОД Системы управления технологическими процессами и информационные технологии УМК_№1

-
10 Б1.В.ОД Холодильная техника и технология УМК_№1

-