К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Прикладной бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2014
РУП(ы):
2689
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
3 семестр
4 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Иностранный язык
УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
2
Б1.В.ДВ.8
Иностранный язык (профессиональный)
УМК_№1
-
3
Б1.В.ДВ.8
Деловой иностранный язык
-
-
4
Б2.Б
Экология
УМК_№1
-
5
Б2.Б
Механика
УМК_№1
-
6
Б2.Б
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
УМК_№1
-
7
Б2.В.ОД
Сенсорный анализ пищевых продуктов
УМК_№1
-
8
Б2.В.ОД
Микробиология
УМК_№1
-
9
Б3.Б
Теплотехника
УМК_№1
-
10
Б3.В.ДВ.2
Основы кулинарного мастерства
УМК_№1
-
11
Б3.В.ДВ.2
Рабочая профессия
--
-
12
Б3.В.ОД
Производственный практикум (второй)
--
-
13
Б3.В.ОД
Метрология, стандартизация и сертификация
УМК_№1
-
14
Б4
Физическая культура и спорт
УМК_№1
УМК_№2
-