Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2014
РУП(ы):2689
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
2 Б1.В.ДВ.8 Иностранный язык (профессиональный) УМК_№1

-
3 Б1.В.ДВ.8 Деловой иностранный язык -

-
4 Б2.Б Экология УМК_№1

-
5 Б2.Б Механика УМК_№1

-
6 Б2.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа УМК_№1

-
7 Б2.В.ОД Сенсорный анализ пищевых продуктов УМК_№1

-
8 Б2.В.ОД Микробиология УМК_№1

-
9 Б3.Б Теплотехника УМК_№1

-
10 Б3.В.ДВ.2 Основы кулинарного мастерства УМК_№1

-
11 Б3.В.ДВ.2 Рабочая профессия --

-
12 Б3.В.ОД Производственный практикум (второй) --

-
13 Б3.В.ОД Метрология, стандартизация и сертификация УМК_№1

-
14 Б4 Физическая культура и спорт УМК_№1
УМК_№2
-