Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2014
РУП(ы):2689
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
2 Б1.В.ДВ.2 Основы рабочей профессии (практикум) --

-
3 Б1.В.ДВ.2 Введение в рабочую профессию --

-
4 Б2.Б Математика УМК_№1

-
5 Б2.Б Физика УМК_№1
УМК_№2
-
6 Б2.Б Информатика УМК_№1

-
7 Б2.Б Неорганическая химия УМК_№1

-
8 Б3.Б Безопасность жизнедеятельности УМК_№1

-
9 Б3.В.ДВ.1 Введение в специальность УМК_№1

-
10 Б3.В.ДВ.1 Университетское образование --

-
11 Б3.В.ДВ.6 Инженерная графика УМК_№1

-
12 Б3.В.ДВ.6 Компьютерная графика -

-
13 Б4 Физическая культура и спорт УМК_№1
УМК_№2
-