К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Прикладной бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2014
РУП(ы):
2689
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
7 семестр
8 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Технология продукции общественного питания
УМК_№1
-
2
Б1.Б
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
УМК_№1
-
3
Б1.В.ДВ.11
Технология кулинарной продукции за рубежом
УМК_№1
-
4
Б1.В.ДВ.11
Основы индустрии гостеприимства
УМК_№1
-
5
Б1.В.ОД
Лечебно-профилактическое питание
УМК_№1
-
6
Б1.В.ОД
Технохимконтроль продукции общественного питания
УМК_№1
-
7
Б1.В.ОД
Управление персоналом
УМК_№1
-