Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2014
РУП(ы):2689
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
2 Б1.Б История УМК_№1
УМК_№2
-
3 Б1.В.ДВ.1 Психология делового общения УМК_№1

-
4 Б1.В.ДВ.1 Психология управления УМК_№1

-
5 Б1.В.ДВ.1 Технология поиска работы УМК_№1

-
6 Б2.Б Математика УМК_№1

-
7 Б2.Б Физика УМК_№1
УМК_№2
-
8 Б2.Б Информатика УМК_№1

-
9 Б2.Б Механика УМК_№1

-
10 Б2.Б Органическая химия УМК_№1

-
11 Б2.В.ОД Производственный практикум (первый) --

-
12 Б4 Физическая культура и спорт УМК_№1
УМК_№2
-