Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2016
РУП(ы):5368
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Менеджмент Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Проектирование предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Холодильная техника и технология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В Лечебно-профилактическое питание Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В.ДВ.02 Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В.ДВ.02 Вторичное сырье пищевой промышленности Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.В.ДВ.08 Технология кулинарной продукции за рубежом Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В.ДВ.08 Технология продуктов питания функционального назначения Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В.ДВ.4 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.В.ДВ.4 Информационные технологии и расчеты в общественном питании Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-