К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2016
РУП(ы):
5368
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
5 семестр
6 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Биохимия
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
2
Б1.Б
Оборудование предприятий общественного питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.Б
Технология продукции общественного питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
4
Б1.Б.ДВ.01
Академическое письмо (на иностранном языке)
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.Б.ДВ.01
Иностранный язык (профессиональный)
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
6
Б1.Б.ДВ.03
Академическое письмо (на русском языке)
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
7
Б1.Б.ДВ.03
Деловой иностранный язык
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
8
Б1.В
Маркетинг
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
9
Б1.В
Теоретические основы пищевых технологий
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
10
Б1.В
Пищевые и биологически активные добавки
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
11
Б1.В
Физиология питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
12
Б1.В
Санитария и гигиена питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
13
Б1.В.ДВ.06
Идентификация и фальсификация товаров
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
14
Б1.В.ДВ.06
Средства товарной информации
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
15
Б1.В.ДВ.10
Основы проектного менеджмента
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
16
Б1.В.ДВ.10
Основы управления проектами
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-