Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2016
РУП(ы):5368
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Биохимия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Технология продукции общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б.ДВ.01 Академическое письмо (на иностранном языке) Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.Б.ДВ.01 Иностранный язык (профессиональный) Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.Б.ДВ.03 Академическое письмо (на русском языке) Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.Б.ДВ.03 Деловой иностранный язык Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В Маркетинг Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В Физиология питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.В Санитария и гигиена питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.В.ДВ.06 Идентификация и фальсификация товаров Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.В.ДВ.06 Средства товарной информации Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.В.ДВ.10 Основы проектного менеджмента Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.В.ДВ.10 Основы управления проектами Файл РП
ФОС
УМК_№1

-