Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2016
РУП(ы):5368
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
2 Б1.Б Социология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Механика Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.Б Физическая и коллоидная химия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.Б Теплотехника Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.Б Электротехника и электроника Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.Б Товароведение продовольственных товаров Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.Б Процессы и аппараты пищевых производств Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.Б Основы научных исследований Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.В Микробиология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.В Метрология, стандартизация и сертификация Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.В.ДВ.01 Защита прав потребителей Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.В.ДВ.01 Коммерческое право Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
17 Б1.В.ДВ.04 Основы кулинарного мастерства Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
18 Б1.В.ДВ.04 Рабочая профессия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
19 ФТД.В Общая технология пищевых производств Файл РП
ФОС
УМК_№1

-