Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2019
РУП(ы):7367

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Ознакомительная практика (План id: 7367) 2 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
ФОС
-
2 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (План id: 7367) 4 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
3 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (План id: 7367) 6 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
4 Преддипломная практика (План id: 7367) 8 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -