К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2019
РУП(ы):
7367
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
№
п/п
Практика
Семестр
Кафедра разработчик
Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл
ФОС
Действия
1
Ознакомительная практика (План id: 7367)
2
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
ФОС
-
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (План id: 7367)
4
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
3
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (План id: 7367)
6
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
4
Преддипломная практика (План id: 7367)
8
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
5
Государственная итоговая аттестация (ГИА)
-
-
Рекомендации
Лист изменений
Файл
-