Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2019
РУП(ы):7367
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
2 Б1.Б Экология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Механика Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.Б Теплотехника Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
6 Б1.Б Педагогика непрерывного образования Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.Б Физическая культура и спорт Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
8 Б1.Б Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Файл РП
ФОС
--

-
9 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В Микробиология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В Метрология, стандартизация и сертификация Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.В Основы кулинарного мастерства Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.В Рабочая профессия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 ФТД.В Общая технология пищевых производств Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-