К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2019
РУП(ы):
7367
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
3 семестр
4 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Иностранный язык
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
2
Б1.Б
Экология
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.Б
Механика
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
4
Б1.Б
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.Б
Теплотехника
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
6
Б1.Б
Педагогика непрерывного образования
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
7
Б1.Б
Физическая культура и спорт
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
8
Б1.Б
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
Файл РП
ФОС
--
-
9
Б1.В
Сенсорный анализ пищевых продуктов
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
10
Б1.В
Микробиология
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
11
Б1.В
Метрология, стандартизация и сертификация
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
12
Б1.В
Основы кулинарного мастерства
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
13
Б1.В
Рабочая профессия
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
14
ФТД.В
Общая технология пищевых производств
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-