Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2019
РУП(ы):7367
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Биохимия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
2 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Академическое письмо (на русском языке) Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В Основы проектного менеджмента Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.В Вторичное сырье пищевой промышленности Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В Средства товарной информации Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.В Деловой иностранный язык Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-