К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2019
РУП(ы):
7367
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
5 семестр
6 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Биохимия
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
2
Б1.Б
Оборудование предприятий общественного питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.Б
Академическое письмо (на русском языке)
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
4
Б1.В
Теоретические основы пищевых технологий
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.В
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
6
Б1.В
Пищевые и биологически активные добавки
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
7
Б1.В
Основы проектного менеджмента
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
8
Б1.В
Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
9
Б1.В
Вторичное сырье пищевой промышленности
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
10
Б1.В
Идентификация и фальсификация товаров
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
11
Б1.В
Средства товарной информации
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
12
Б1.В
Деловой иностранный язык
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-