К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
43.04.01 Сервис
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
43.04.01 Сервис
Профиль:
Сервис на предприятиях питания
(ID:2033)
Образовательный уровень:
Магистр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2015
РУП(ы):
4560
1 курс
2 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
1 семестр
2 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Правовое обеспечение сервисной деятельности
--
-
2
Б1.Б
Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
-
-
3
Б1.Б
Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
УМК_№1
-
4
Б1.Б
Экономический анализ деятельности предприятия сервиса
УМК_№1
-
5
Б1.Б
Иностранный язык
УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
6
Б1.Б
Современные проблемы науки и техники
УМК_№1
-
7
Б1.Б
Разработка и управление проектами в сфере сервиса
УМК_№1
-
8
Б1.В.ДВ
Бизнес-процессы в сфере сервиса
УМК_№1
-
9
Б1.В.ДВ
Правовая защита объектов интеллектуальной собственности
--
-
10
Б1.В.ДВ
Менеджмент качества на предприятиях сервиса
УМК_№1
-
11
Б1.В.ДВ
Система менеджмента качества
--
-
12
Б1.В.ОД
Методика преподавания сервисных дисциплин
УМК_№1
-
13
Б1.В.ОД
Технология продукции общественного питания
УМК_№1
-
14
Б1.В.ОД
Экономика предприятий общественного питания
УМК_№1
-
15
Б1.В.ОД.7
Товароведение продовольственных товаров
УМК_№1
-
16
Б1.В.ОД.8
Оборудование предприятий общественного питания
УМК_№1
-
17
М2.В.ДВ.4
Товароведение непродовольственных товаров
--
-
18
М3.Ф
Научно-исследовательская работа
--
-