Рабочие программы дисциплин

Специальность:43.04.01 Сервис
Профиль:Сервис на предприятиях питания (ID:2033)
Образовательный уровень:Магистр
Форма обучения:заочная
Год набора:2015
РУП(ы):4560

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Преддипломная практика (План id: 4560) 5 11050006. Кафедра туризма и социально-культурного сервиса
-
2 Производственная (План id: 4560) 4 11050006. Кафедра туризма и социально-культурного сервиса
-
3 учебная практика (План id: 4560) 2 11050006. Кафедра туризма и социально-культурного сервиса
-
4 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Файл -