Рабочие программы дисциплин

Специальность:43.04.01 Сервис
Профиль:Сервис на предприятиях питания (ID:2033)
Образовательный уровень:Магистр
Форма обучения:заочная
Год набора:2015
РУП(ы):4560
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Правовое обеспечение сервисной деятельности УМК_№1

-
2 Б1.Б Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса -

-
3 Б1.Б Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса УМК_№1

-
4 Б1.Б Методология социально-экономических исследований в сфере сервиса УМК_№1

-
5 Б1.Б Мониторинг и прогнозирование потребительского спроса -

-
6 Б1.Б Разработка и управление проектами в сфере сервиса УМК_№1

-
7 Б1.В.ДВ Стратегия развития гостиничного и ресторанного бизнеса УМК_№1

-
8 Б1.В.ДВ Инновационные технологии в общественном питании -

-
9 Б1.В.ДВ Технологии формирования и продвижения гостиничного продукта УМК_№1

-
10 Б1.В.ДВ Культура сервиса --

-
11 Б1.В.ДВ Менеджмент качества на предприятиях сервиса УМК_№1

-
12 Б1.В.ДВ Система менеджмента качества --

-
13 Б1.В.ОД.4 Организация производства на предприятиях общественного питания УМК_№1

-
14 Б1.В.ОД.5 Организация гостиничного бизнеса УМК_№1

-
15 Б1.В.ОД.7 Товароведение продовольственных товаров УМК_№1

-
16 Б1.В.ОД.8 Оборудование предприятий общественного питания УМК_№1

-