К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
43.04.01 Сервис
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
43.04.01 Сервис
Профиль:
Сервис на предприятиях питания
(ID:2033)
Образовательный уровень:
Магистр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2015
РУП(ы):
4560
1 курс
2 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
3 семестр
4 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Правовое обеспечение сервисной деятельности
УМК_№1
-
2
Б1.Б
Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса
-
-
3
Б1.Б
Моделирование и оптимизация процессов и систем сервиса
УМК_№1
-
4
Б1.Б
Методология социально-экономических исследований в сфере сервиса
УМК_№1
-
5
Б1.Б
Мониторинг и прогнозирование потребительского спроса
-
-
6
Б1.Б
Разработка и управление проектами в сфере сервиса
УМК_№1
-
7
Б1.В.ДВ
Стратегия развития гостиничного и ресторанного бизнеса
УМК_№1
-
8
Б1.В.ДВ
Инновационные технологии в общественном питании
-
-
9
Б1.В.ДВ
Технологии формирования и продвижения гостиничного продукта
УМК_№1
-
10
Б1.В.ДВ
Культура сервиса
--
-
11
Б1.В.ДВ
Менеджмент качества на предприятиях сервиса
УМК_№1
-
12
Б1.В.ДВ
Система менеджмента качества
--
-
13
Б1.В.ОД.4
Организация производства на предприятиях общественного питания
УМК_№1
-
14
Б1.В.ОД.5
Организация гостиничного бизнеса
УМК_№1
-
15
Б1.В.ОД.7
Товароведение продовольственных товаров
УМК_№1
-
16
Б1.В.ОД.8
Оборудование предприятий общественного питания
УМК_№1
-