К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2015
РУП(ы):
4177
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
3 семестр
4 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Иностранный язык
-
-
2
Б1.Б
Физическая и коллоидная химия
-
-
3
Б1.Б
Биохимия
-
-
4
Б1.Б
Электротехника и электроника
-
-
5
Б1.Б
Товароведение продовольственных товаров
-
-
6
Б1.Б
Процессы и аппараты пищевых производств
-
-
7
Б1.Б
Оборудование предприятий общественного питания
-
-
8
Б1.Б.31
Физическая культура и спорт
-
-
9
Б1.Б.31
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту
-
-
10
Б1.Б.ДВ.01
Иностранный язык (профессиональный)
-
-
11
Б1.Б.ДВ.01
Деловой иностранный язык
-
-
12
Б1.Б.ДВ.02
Основы православной культуры
-
-
13
Б1.Б.ДВ.02
История мировых религий
-
-
14
Б1.Б.ДВ.02
Технология поиска работы
-
-
15
Б1.В
Теоретические основы пищевых технологий
-
-
16
Б1.В
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
-
-
17
Б1.В
Пищевые и биологически активные добавки
-
-
18
Б1.В.ДВ.06
Идентификация и фальсификация товаров
-
-
19
Б1.В.ДВ.06
Средства товарной информации
-
-