Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2015
РУП(ы):4177
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Биохимия -

-
2 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -

-
3 Б1.Б Технология продукции общественного питания -

-
4 Б1.Б Экономика -

-
5 Б1.Б.ДВ.01 Иностранный язык (профессиональный) -

-
6 Б1.Б.ДВ.01 Деловой иностранный язык -

-
7 Б1.В Маркетинг -

-
8 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий -

-
9 Б1.В Холодильная техника и технология -

-
10 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-
11 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки -

-
12 Б1.В Санитария и гигиена питания -

-
13 Б1.В.ДВ.03 Автоматизированное рабочее место специалиста общественного питания -

-
14 Б1.В.ДВ.03 Информационные технологии и расчеты в общественном питании -

-
15 Б1.В.ДВ.06 Идентификация и фальсификация товаров -

-
16 Б1.В.ДВ.06 Средства товарной информации -

-