Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2015
РУП(ы):4177

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Научно-исследовательская работа (производственная практика) (План id: 4177) 6 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2 Ознакомительная практика (учебная практика) (План id: 4177) 2 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (учебно-производственная практика) (План id: 4177) 4 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Преддипломная практика (План id: 4177) 10 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Файл -