Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2015
РУП(ы):4177
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык -

-
2 Б1.Б Математика -

-
3 Б1.Б Физика -

-
4 Б1.Б Экология -

-
5 Б1.Б Информатика -

-
6 Б1.Б Механика -

-
7 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа -

-
8 Б1.Б Теплотехника -

-
9 Б1.Б Социология -

-
10 Б1.Б Основы научных исследований -

-
11 Б1.Б Философия -

-
12 Б1.Б Правоведение -

-
13 Б1.Б.31 Физическая культура и спорт -

-
14 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов -

-
15 Б1.В Микробиология -

-
16 Б1.В Метрология, стандартизация и сертификация -

-
17 Б1.В.ДВ.01 Защита прав потребителей -

-
18 Б1.В.ДВ.01 Коммерческое право -

-
19 Б1.В.ДВ.04 Основы кулинарного мастерства -

-
20 Б1.В.ДВ.04 Рабочая профессия -

-
21 Б1.В.ДВ.05 Основы рационального питания -

-
22 Б1.В.ДВ.05 Основы индустрии гостеприимства -

-
23 Б1.В.ДВ.10 Компьютерная графика -

-
24 Б1.В.ДВ.10 Инженерная графика -

-