Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2015
РУП(ы):3829

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Производственная (План id: 3829) 6 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2 Учебная практика (План id: 3829) 2 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Учебно-производственная практика (План id: 3829) 4 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Преддипломная (План id: 3829) 8 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -