Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2015
РУП(ы):3829
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б.1.В.ДВ Барное дело -

-
2 Б.1.В.ДВ Менеджмент напитков -

-
3 Б.1.В.ДВ Технология продуктов питания функционального назначения -

-
4 Б1.Б Технология продукции общественного питания -

-
5 Б1.Б Менеджмент -

-
6 Б1.В.ОД Маркетинг -

-
7 Б1.В.ОД Управление персоналом -

-
8 Б3.Б Проектирование предприятий общественного питания -

-
9 Б3.Б Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания -

-
10 Б3.В.ДВ.9 Технология кулинарной продукции за рубежом -

-
11 Б3.В.ОД Экономика и организация производства -

-