Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2015
РУП(ы):3829
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Биохимия -

-
2 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания -

-
3 Б1.В.ДВ.11 Иностранный язык (профессиональный) -

-
4 Б1.В.ДВ.11 Деловой иностранный язык -

-
5 Б1.В.ДВ.3 Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания -

-
6 Б1.В.ДВ.3 Вторичное сырье пищевой промышленности -

-
7 Б1.В.ДВ.7 Идентификация и фальсификация товаров -

-
8 Б1.В.ДВ.7 Средства товарной информации -

-
9 Б1.В.ОД Пищевые и биологически активные добавки -

-
10 Б1.В.ОД Теоретические основы пищевых технологий -

-
11 Б1.В.ОД Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -

-