К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Магистр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2019
РУП(ы):
7560
1 курс
2 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
1 семестр
2 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Философские проблемы науки и техники
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
2
Б1.Б
Деловое общение на иностранном языке
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.Б
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
4
Б1.Б
Логистика в общественном питании
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.Б
Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
6
Б1.Б
Методология разработки пищевых продуктов
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
7
Б1.В
Технология продуктов функционального питания и специального назначения
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
8
Б1.В
Инновации в технологии продукции индустрии питания
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
9
Б1.В
Био- и нанотехнологии в производстве продуктов питания
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
10
Б1.В.ДВ
Маркетинговая деятельность на предприятиях общественного питания
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
11
Б1.В.ДВ
Маркетинговые исследования рынка услуг общественного питания
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-