Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Магистр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7560
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Философские проблемы науки и техники Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.Б Деловое общение на иностранном языке Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б Логистика в общественном питании Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.Б Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.Б Методология разработки пищевых продуктов Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В Технология продуктов функционального питания и специального назначения Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В Инновации в технологии продукции индустрии питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.В Био- и нанотехнологии в производстве продуктов питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В.ДВ Маркетинговая деятельность на предприятиях общественного питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В.ДВ Маркетинговые исследования рынка услуг общественного питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-