К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Магистр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2019
РУП(ы):
7560
1 курс
2 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
3 семестр
4 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Управление качеством продукции и услуг предприятий общественного питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
2
Б1.В
Охрана труда в общественном питании
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.В
Качество кулинарной продукции на основе принципов ХАССП
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
4
Б1.В.ДВ
Сертификация услуг предприятий общественного питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.В.ДВ
Современные стандарты обслуживания на предприятиях питания
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
6
Б1.В.ДВ
Современные технологии хранения пищевой продукции
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
7
Б1.В.ДВ
Основы производства быстрозамороженных продуктов
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
8
ФТД.В
Новые формы белковой пищи
Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-