Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Магистр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7560
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Управление качеством продукции и услуг предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.В Охрана труда в общественном питании Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.В Качество кулинарной продукции на основе принципов ХАССП Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В.ДВ Сертификация услуг предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В.ДВ Современные стандарты обслуживания на предприятиях питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В.ДВ Современные технологии хранения пищевой продукции Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В.ДВ Основы производства быстрозамороженных продуктов Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 ФТД.В Новые формы белковой пищи Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-