Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Магистр
Форма обучения:заочная
Год набора:2019
РУП(ы):7560

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (План id: 7560) 3 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
2 Преддипломная практика (План id: 7560) 5 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
3 Научно-исследовательская работа (План id: 7560) 1 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
ФОС
-
4 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (План id: 7560) 4 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
5 Научно-исследовательская работа (План id: 7560) 2 - Файл
ФОС
-
6 Научно-исследовательская работа (План id: 7560) 3 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Файл
ФОС
-
7 Научно-исследовательская работа (План id: 7560) 4 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Файл
ФОС
-
8 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -