К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Магистр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2019
РУП(ы):
7560
1 курс
2 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
№
п/п
Практика
Семестр
Кафедра разработчик
Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл
ФОС
Действия
1
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (План id: 7560)
3
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
2
Преддипломная практика (План id: 7560)
5
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
3
Научно-исследовательская работа (План id: 7560)
1
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
ФОС
-
4
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (План id: 7560)
4
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Рекомендации
Файл
Файл
ФОС
-
5
Научно-исследовательская работа (План id: 7560)
2
-
Файл
ФОС
-
6
Научно-исследовательская работа (План id: 7560)
3
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Файл
ФОС
-
7
Научно-исследовательская работа (План id: 7560)
4
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Файл
ФОС
-
8
Государственная итоговая аттестация (ГИА)
-
-
Рекомендации
Лист изменений
Файл
-