Факультеты/Институты:
Форма обучения:
Код специальности Направление подготовки Профиль Образовательный уровень Образовательный стандарт Форма обучения Срок обучения Язык обучения Общая численность обучающихся Численность обучающихся на бюджетной основе Численность обучающихся на платной основе Численность иностранных обучающихся в общем числе Группы Учебный план ОПОП Карта компетенций Календарный учебный график Тип ОП Свед. о науч.-исслед. работе Адаптировано для лиц с нарушением Использование ЭО, ДОТ Срок действия свидетельства о государственной аккредитации по ОПОП Срок действия общественной, профессионально-общественной аккредитации образовательной программы Действия
1 04.03.01 04.03.01 Химия Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 30 0 0 0 11002415 УП не найден Нет опоп Создать карту компетенций ЭО -
2 04.03.01 04.03.01 Химия Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года английский 91 0 0 0 11002422
11002421
11002424
11002423
УП не найден Нет опоп Создать карту компетенций СОП ЭО -
3 06.03.01 06.03.01 Биология Общая биология Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 30 0 0 0 11002416 УП не найден Нет опоп Создать карту компетенций ЭО -
4 06.03.01 06.03.01 Биология Общая биология Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года английский 37 0 0 0 11002426
11002425
УП не найден Нет опоп Создать карту компетенций СОП ЭО -
5 19.03.01 19.03.01 Биотехнология Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 30 0 0 0 11002417 УП не найден Нет опоп Создать карту компетенций ЭО -
6 19.03.01 19.03.01 Биотехнология Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года английский 73 0 0 0 11002430
11002429
11002428
11002427
УП не найден Нет опоп Создать карту компетенций СОП ЭО -
7 19.03.04 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 20 0 0 0 11002418 УП не найден Нет опоп Создать карту компетенций ЭО -
8 19.03.04 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания . Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 79 0 0 0 11002434
11002433
11002432
11002431
УП не найден Нет опоп Создать карту компетенций СОП ЭО -
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Форма обучения Срок получения образования дд.мм.гггг Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Практики Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий