Факультеты/Институты:
Форма обучения:
Код специальности Направление подготовки Профиль Образовательный уровень Образовательный стандарт Форма обучения Срок обучения Язык обучения Общая численность обучающихся Численность обучающихся на бюджетной основе Численность обучающихся на платной основе Численность иностранных обучающихся в общем числе Группы Учебный план ОПОП Карта компетенций Календарный учебный график Тип ОП Свед. о науч.-исслед. работе Адаптировано для лиц с нарушением Использование ЭО, ДОТ Срок действия свидетельства о государственной аккредитации по ОПОП Срок действия общественной, профессионально-общественной аккредитации образовательной программы Действия
1 04.03.01 04.03.01 Химия Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 13 13 0 3 11002215 УП
ОПОП
Карта компетенций
График
ЭО с 26.03.2021 бессрочно с 23.12.2022 по 23.12.2028 -
2 04.03.01 04.03.01 Химия Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года английский 94 0 94 95 11002222
11002221
11002224
11002223
УП
ОПОП
Карта компетенций
График
СОП ЭО с 26.03.2021 бессрочно -
3 06.03.01 06.03.01 Биология Общая биология Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 16 15 1 1 11002216
11002220
УП
ОПОП
Карта компетенций
График
ЭО с 26.03.2021 бессрочно -
4 06.03.01 06.03.01 Биология Общая биология Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года английский 37 0 37 37 11002226
11002225
УП
ОПОП
Карта компетенций
График
СОП ЭО с 26.03.2021 бессрочно -
5 19.03.01 19.03.01 Биотехнология Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 24 24 0 2 11002217 УП
ОПОП
Карта компетенций
График
ЭО с 26.03.2021 бессрочно с 04.02.2022 по 04.02.2028 -
6 19.03.01 19.03.01 Биотехнология Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года английский 76 0 76 76 11002228
11002227
11002230
11002229
УП
ОПОП
Карта компетенций
График
СОП ЭО с 26.03.2021 бессрочно с 04.02.2022 по 04.02.2028 -
7 19.03.04 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 15 15 0 3 11002218 УП
ОПОП
Карта компетенций
График
ЭО с 26.03.2021 бессрочно с 22.04.2022 по 21.04.2027 -
8 19.03.04 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания . Бакалавр ФГОС 3++ очная 4 года русский 77 0 77 77 11002233
11002232
11002231
11002234
УП
ОПОП
Карта компетенций
График
СОП ЭО с 26.03.2021 бессрочно с 22.04.2022 по 21.04.2027 -
Код, шифр Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Уровень образования Форма обучения Срок получения образования дд.мм.гггг Языки, на которых осуществляется образование (обучение) Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Практики Информация об использовании при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий