К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
заочная
Год набора:
2015
РУП(ы):
4177
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
5 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
1 семестр
2 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Иностранный язык
Файл РП
УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
2
Б1.Б
Математика
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
3
Б1.Б
Физика
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
4
Б1.Б
Экология
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
5
Б1.Б
Информатика
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
6
Б1.Б
Механика
Файл РП
УМК_№1
-
7
Б1.Б
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Файл РП
ФОС
--
-
8
Б1.Б
Теплотехника
Файл РП
ФОС
--
-
9
Б1.Б
Социология
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
10
Б1.Б
Основы научных исследований
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
11
Б1.Б
Философия
Файл РП
УМК_№1
-
12
Б1.Б
Правоведение
Файл РП
УМК_№1
-
13
Б1.Б.31
Физическая культура и спорт
Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
14
Б1.В
Сенсорный анализ пищевых продуктов
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
15
Б1.В
Микробиология
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
16
Б1.В
Метрология, стандартизация и сертификация
Файл РП
ФОС
--
-
17
Б1.В.ДВ.01
Защита прав потребителей
Файл РП
ФОС
--
-
18
Б1.В.ДВ.01
Коммерческое право
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
19
Б1.В.ДВ.04
Основы кулинарного мастерства
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
20
Б1.В.ДВ.04
Рабочая профессия
Файл РП
ФОС
--
-
21
Б1.В.ДВ.05
Основы рационального питания
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
22
Б1.В.ДВ.05
Основы индустрии гостеприимства
Файл РП
ФОС
--
-
23
Б1.В.ДВ.10
Компьютерная графика
Файл РП
ФОС
УМК_№1
-
24
Б1.В.ДВ.10
Инженерная графика
ФОС
--
-