Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2015
РУП(ы):4177
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Файл РП
УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
2 Б1.Б Механика Файл РП
УМК_№1

-
3 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Файл РП
ФОС
--

-
4 Б1.Б Физическая и коллоидная химия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.Б Теплотехника Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.Б Электротехника и электроника Файл РП
УМК_№1

-
7 Б1.Б Товароведение продовольственных товаров Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.Б Процессы и аппараты пищевых производств Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.Б Социология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.Б.31 Физическая культура и спорт Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
11 Б1.Б.31 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Файл РП
ФОС
--

-
12 Б1.В Сенсорный анализ пищевых продуктов Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.В Микробиология Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.В Метрология, стандартизация и сертификация Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.В.ДВ.01 Защита прав потребителей Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
17 Б1.В.ДВ.01 Коммерческое право Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
18 Б1.В.ДВ.04 Основы кулинарного мастерства Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
19 Б1.В.ДВ.04 Рабочая профессия Файл РП
ФОС
--

-
20 Б1.В.ДВ.05 Основы рационального питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
21 Б1.В.ДВ.05 Основы индустрии гостеприимства Файл РП
ФОС
--

-