Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2015
РУП(ы):4177
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Иностранный язык Файл РП
УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
2 Б1.Б Физическая и коллоидная химия Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.Б Биохимия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.Б Электротехника и электроника Файл РП
УМК_№1

-
5 Б1.Б Товароведение продовольственных товаров Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.Б Процессы и аппараты пищевых производств Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.Б Оборудование предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.Б.31 Физическая культура и спорт Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
9 Б1.Б.31 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту Файл РП
ФОС
--

-
10 Б1.Б.ДВ.01 Иностранный язык (профессиональный) Лист изменений
Файл РП
УМК_№1

-
11 Б1.Б.ДВ.01 Деловой иностранный язык Лист изменений
Файл РП
УМК_№1

-
12 Б1.Б.ДВ.02 Основы православной культуры Файл РП
УМК_№1
УМК_№2
-
13 Б1.Б.ДВ.02 История мировых религий Файл РП
УМК_№1

-
14 Б1.Б.ДВ.02 Технология поиска работы Файл РП
УМК_№1

-
15 Б1.В Теоретические основы пищевых технологий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
17 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
18 Б1.В.ДВ.06 Идентификация и фальсификация товаров Лист изменений
Файл РП
УМК_№1

-
19 Б1.В.ДВ.06 Средства товарной информации Лист изменений
Файл РП
ФОС
--

-