К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Прикладной бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2015
РУП(ы):
3829
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
7 семестр
8 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б.1.В.ДВ
Барное дело
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
2
Б.1.В.ДВ
Менеджмент напитков
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
3
Б.1.В.ДВ
Технология продуктов питания функционального назначения
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
4
Б1.Б
Технология продукции общественного питания
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
5
Б1.Б
Менеджмент
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
6
Б1.В.ОД
Маркетинг
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
7
Б1.В.ОД
Управление персоналом
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
8
Б3.Б
Проектирование предприятий общественного питания
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
9
Б3.Б
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
10
Б3.В.ДВ.9
Технология кулинарной продукции за рубежом
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-
11
Б3.В.ОД
Экономика и организация производства
Лист изменений
Файл РП
УМК_№1
-