Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Прикладной бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2015
РУП(ы):3829
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Элективные дисциплины по физической культуре и спорту -

-
2 Б1.Б Иностранный язык Файл РП
УМК_№1
УМК_№2
УМК_№3
-
3 Б1.Б Экология Файл РП
УМК_№1

-
4 Б1.Б Механика Файл РП
УМК_№1

-
5 Б1.Б Аналитическая химия и физико-химические методы анализа Файл РП
УМК_№1

-
6 Б1.Б Теплотехника Файл РП
УМК_№1

-
7 Б1.Б Физическая культура и спорт Файл РП
УМК_№1
УМК_№2
-
8 Б1.В Защита прав потребителей Файл РП
УМК_№1

-
9 Б1.В Коммерческое право Файл РП
УМК_№1

-
10 Б1.В.ДВ.5 Основы кулинарного мастерства Файл РП
УМК_№1

-
11 Б1.В.ДВ.5 Рабочая профессия Файл РП
--

-
12 Б1.В.ОД Метрология, стандартизация и сертификация Файл РП
УМК_№1

-
13 Б1.В.ОД Производственный практикум (второй) Файл РП
--

-
14 Б1.В.ОД Сенсорный анализ пищевых продуктов Файл РП
УМК_№1

-
15 Б1.В.ОД Микробиология Файл РП
УМК_№1

-