К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2016
РУП(ы):
5219
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
№
п/п
Практика
Семестр
Кафедра разработчик
Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл
ФОС
Действия
1
Учебная практика (План id: 5219)
2
11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2
Учебно-производственная практика (План id: 5219)
4
11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
3
Производственная (План id: 5219)
6
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4
Преддипломная (План id: 5219)
8
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5
Государственная итоговая аттестация (ГИА)
-
-
Рекомендации
Лист изменений
Файл
-