Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2016
РУП(ы):5219

п/п
Практика Семестр Кафедра разработчик Методические рекомендации
(при наличии)
Лист изменений и дополнений
(при наличии)
Файл ФОС Действия
1 Учебная практика (План id: 5219) 2 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
2 Учебно-производственная практика (План id: 5219) 4 11070003. Кафедра технологии продуктов питания
-
3 Производственная (План id: 5219) 6 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
4 Преддипломная (План id: 5219) 8 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
-
5 Государственная итоговая аттестация (ГИА) - - Рекомендации Лист изменений Файл -