К основному содержимому
ИнфоБелГУ: Учебный процесс
Путь к странице
В начало
/
►
Образовательные программы
/
►
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Рабочие программы дисциплин
Специальность:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:
(отсутствует)
Образовательный уровень:
Бакалавр
Форма обучения:
очная
Год набора:
2016
РУП(ы):
5219
1 курс
2 курс
3 курс
4 курс
Практики и ГИА
Воспитательная работа
7 семестр
8 семестр
№
Цикл
Дисциплина
Кафедра разработчик РПД
Лист изменений и дополнений (при наличии)
Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии)
Файл рабочей программы
Файл аннотации рабочей программы
ФОС
УМК
Действия
1
Б1.Б
Технология продукции общественного питания
-
-
2
Б1.Б
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
-
-
3
Б1.Б
Проектирование предприятий общественного питания
-
-
4
Б1.Б
Менеджмент
-
-
5
Б1.В.ДВ.10
Барное дело
-
-
6
Б1.В.ДВ.10
Менеджмент напитков
-
-
7
Б1.В.ДВ.8
Кухни народов мира
-
-
8
Б1.В.ДВ.8
Русская кухня
-
-
9
Б1.В.ОД
Бухгалтерский учет на предприятиях питания
-
-
10
Б1.В.ОД
Экономика и организация производства
-
-
11
Б1.В.ОД
Управление персоналом
-
-