Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:очная
Год набора:2016
РУП(ы):5219
Цикл Дисциплина Лист изменений и дополнений (при наличии) Файл рабочей программы УМК Действия
1 Элективные курсы по физической культуре Лист изменений
Файл РП
Ссылка на УМК -
2 Б1.Б Иностранный язык Лист изменений
Файл РП
Ссылка на УМК -
3 Б1.Б Психология Файл РП
Ссылка на УМК -
4 Б1.Б Математика Файл РП
Ссылка на УМК -
5 Б1.Б Физика Файл РП
Ссылка на УМК -
6 Б1.Б Информатика Файл РП
Ссылка на УМК -
7 Б1.Б Введение в специальность Файл РП
Ссылка на УМК -
8 Б1.Б Физическая культура Лист изменений
Файл РП
Ссылка на УМК -
9 Б1.Б Правоведение Файл РП
Ссылка на УМК -
10 Б1.Б Русский язык и культура речи Файл РП
Ссылка на УМК -
11 Б1.В.ОД Компьютерная графика Файл РП
Ссылка на УМК -