Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:Инжиниринг функциональных продуктов питания (ID:2818)
Образовательный уровень:Магистр
Форма обучения:заочная
Год набора:2023
РУП(ы):10023
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Технология продуктов функционального питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.В Высокотехнологичное производство продукции индустрии питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.В Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Современные методы исследования сырья и продуктов питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В Современные методы анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В Маркетинговые исследования рынка отечественного и зарубежного общественного питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В Пищевые добавки функционального назначения Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В Нутрицевтики Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.О Методы исследований в индустрии питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.О Управление проектами в индустрии питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.О Деловые коммуникации и лидерство Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.О Иностранный язык в сфере делового общения Файл РП
ФОС
УМК_№1
УМК_№2
-
13 Б1.О Стратегическое управление развитием предприятия питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.О Управление качеством и безопасностью в индустрии питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.О Бизнес-планирование инжиниринговых проектов на предприятиях индустрии питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.О Научные основы личностного роста Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
17 Б1.О Персональный менеджмент Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
18 ФТД Психология делового общения Файл РП
ФОС
УМК_№1

-