Рабочие программы дисциплин

Специальность:43.04.01 Сервис
Профиль:Управление гостиничным и ресторанным бизнесом (ID:2844)
Образовательный уровень:Магистр
Форма обучения:очная
Год набора:2024
РУП(ы):10630
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.О Бизнес-проектирование в отельном и ресторанным деле -

-
2 Б1.О Психология управления -

-
3 Б1.О Иностранный язык (профессиональный) -

-
4 Б1.О Стратегии управления отельным и ресторанным бизнесом -

-
5 Б1.О История и философия науки о гостеприимстве -

-
6 Б1.О История и философия науки -

-
7 Б1.О Научные основы личностного роста -

-
8 Б1.О Лидерство и бизнес-коммуникации -

-
9 Б1.О Организация и планирование научных исследований в сервисе -

-
10 Б1.О Системный анализ в сфере гостеприимства -

-