Рабочие программы дисциплин

Специальность:43.03.01 Сервис
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2018
РУП(ы):6997
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.Б Современные технологии и инновации в сфере услуг Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.В Управление затратами и бюджетирование в гостиничном бизнесе Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.В Бизнес-проектирование в сфере услуг Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Управление госзакупками и участие в торгах Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В Диагностика эффективности бизнеса в сфере услуг Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В Международная сертификация в гостиничном бизнесе Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В Управление предприятием индустрии гостеприимства Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В.ДВ.04 Гостиничный маркетинг и конкурентноспособность Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.В.ДВ.04 Маркетинговые исследования Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В.ДВ.09 Технологии организации процесса питания Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В.ДВ.09 Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.В.ДВ.10 Практикум по организации гостиничной деятельности Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.В.ДВ.10 Практикум по организации ресторанного дела Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.В.ДВ.11 Проектирование событийных мероприятий Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.В.ДВ.11 Event-менеджмент Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 ФТД.В Основы бережливого производства Файл РП
ФОС
УМК_№1

-