Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2023
РУП(ы):10305
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Технология мучных кондитерских изделий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.В Основы бухгалтерского учета и управление затратами на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.В Идентификация и фальсификация товаров Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Средства товарной информации Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.О Биохимия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.О Холодильная техника и технология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.О Технология продукции общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.О Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.О Автоматизация производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.О Информационные технологии и расчеты в общественном питании Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.О Социология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.О Психология и этика межличностных и семейных отношений Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 ФТД Охрана труда на предприятиях отрасли Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-