Рабочие программы дисциплин

Специальность:19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Профиль:(отсутствует)
Образовательный уровень:Бакалавр
Форма обучения:заочная
Год набора:2023
РУП(ы):10305
Сотрудники, имеющие право на подгрузку файлов :
  1. Сотрудники управления образовательной политики.
  2. Заведующий выпускающей кафедры, которой принадлежит план по специальности 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  3. Заместитель декана по учебной работе или заведующий кафедрой, за которая закреплена дисциплина.
Цикл Дисциплина Кафедра разработчик РПД Лист изменений и дополнений (при наличии) Методические рекомендации по курсовым работам/проектам (при наличии) Файл рабочей программы Файл аннотации рабочей программы ФОС УМК Действия
1 Б1.В Пищевая микробиология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
2 Б1.В Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
3 Б1.В Пищевые и биологически активные добавки Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
4 Б1.В Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
5 Б1.В Физиология питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
6 Б1.В Маркетинг продукции и услуг общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
7 Б1.В Основы автоматизированного проектирования предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
8 Б1.В Реклама, дизайн и фирменный стиль на предприятиях питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
9 Б1.В Основы индустрии гостеприимства Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
10 Б1.В Барное дело Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
11 Б1.В Менеджмент напитков Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
12 Б1.О Экология Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
13 Б1.О Механика Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
14 Б1.О Электротехника и электроника Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
15 Б1.О Процессы и аппараты пищевых производств Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
16 Б1.О Оборудование предприятий общественного питания Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
17 Б1.О Теоретические основы пищевых технологий Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-
18 Б1.О Начальная военная подготовка Лист изменений
Файл РП
ФОС
УМК_№1

-